Почему ты от меня уходишь?

Почему ты от меня уходишь
Вдаль,невозмутимо,без грозы?
Почему бросаешь,и не холишь,
Не лелеешь,и любви не хочешь
От моей измученной души?

Как же я тебя боготворила!-
Ты представить сам того не мог.
Я тебя неистово любила,
Я тебя в душе превоплотила,
Думая,что ты есть Вечный Бог!

Но прошли счастливые мгновенья
И меня ты бросил навсегда!
И опять пропало вдохновенье,
Улетело нежное виденье,
Превратившись в долгие года!


Рецензии