Не забывайся...

                Понравься мне,
                погладивши по шёрстке,
                втянувши когти, 
                прячущи клыки ,
                но тигр всегда,
                представ домашней кошкой,
                повадок не теряет,
                и стези:
                Мне не дерзи,
                глядя в глаза кошачьи,
                и не заигрывай,
                когда суров,
                ведь тигр с тигрицей,
                не ржут по-жеребячьи,
                оказываясь в обществе коров,

                Декабрь 22.2020 г.
               
               


Рецензии