***

Я убиваю в себе поэта,
Давай-ка тут без романтики.
Я достаю из тебя скелета
Чтоб продать твою шкуру за фантики.

Ты лишь пустышка..
Кто ты такой? Ты поэт?
Ты юрист!
Но что дала тебе вышка?!..
Президент обещал?
Но он тот ещё, сука, врунишка..

Кончай разговоры про это!
Зачем это надо поэту?
У тебя есть семья
Есть жена
А ты...
Хочешь на руках по браслету?!

Раздай всем тут по цвету,
Думаешь что-то изменится?
Каждому ящичек здесь
От каждого тут по скелету!


Рецензии