Раствориться в музыке-

Раствориться в музыке. Довериться музыке.
Есть что сказать - значит есть душа.
Я пишу, а значит я жива.
Между небом и землей.
Между небом и людьми.

Оживаю. Расцветаю. Сияю.
Миллионы мыслей. Тысячи слов.
Забываю. Ищу. Вспоминаю.
Рискнуть из ничего. Из пустоты.
Создать ВСЁ.
Как вселенная. Как Бог.


Рецензии