Смена пола

Меняют нынче пол хоть «за углом»,
Лишь бы хирург был опытный, не слабый.
Сегодня кличут то снеговиком,
Что в нашем детстве звалось снежной бабой.

Так вот откуда взялся смен полов,
А говорили будто из Тайланда.
Да, смена пола у снеговиков
Не требует особого таланта.

Там снЕжку смял,  там прилепил слегка -
Вот путь снеговика до снежной бабы.
Метла, ведро, марковь, два уголька
И нет различий маленьких хотя бы.

Да, у людей, конечно, всё не так.
Я не знаком детально, но предвижу,
Что общее одно – в их головах
Тамограф обнаружит только жижу.

Бог сделал дамой или мужиком –
Иди по жизни, вот твоя дорога.
Греховны даже помыслы о том,
Чтоб сделать лучше, чем творенье Бога.


Рецензии