Рождение Стэр

Даже факт обратится в миф,
Когда проявился герой.
Я посвятила свой первый стих
Тебе - до встречи с тобой...

        ***

Я не то чтоб, ждала тебя.
Я просто жила так.
Чтоб каждый лист календаря
Прахом развеял страх.
         
        ***

Я птица - кошка, чтобы достать
Из пепла перо косое,
Должна желанье я разгадать.
Желанье твое простое.

22 12 20 ...


Рецензии