Пространства бы...

Пространства-б не снаружи
Пространства-бы внутри
Такого как у Принца
С страниц Экзюпери...,
С заботой о планете,
С борьбой от сорняков..,
И чтоб летать как в детстве
Средь пуха облаков...


Рецензии