Себялюбия среда

    

Ухожу я тихо с твоей жизни,
Не жалея вовсе не о чём.
Были встречи иногда сюрпризны,
С горечью наполнены дымком.

Годы тенью быстрою промчались,
Нам казалось - счастье впереди.
Оказалось время жизни - малость,
И нельзя вернуть что позади…

Нет в душе тоски,  и нет обиды,
Нет печали, нет и торжества.
Наши гнёзда жизни давно сбиты
И осенняя опала с нас листва.

Я не жду твоих звонков и встречи,
Даже её вовсе не хочу.
Время, говорят, порою лечит,
Но я знаю - мне всё по плечу.

Всё пройдёт, как в утреннем  тумане
Буду вспоминать я иногда,
Как жила в скрываемом обмане,
Себялюбием, где полнится среда.


Рецензии