Больно?

Больно? - ты спросил меня во взгляде.
Больно! - я ответила зажмурясь.
Я брела потом не озираясь
Позабыв о том где находилась.
Добрела до дома как не помню
Но согреть смогли родные стены.
Больше о себе я не напомню.
Знаю больше нет тебя уж рядом.


Рецензии