Я перестал общаться с быдлом

Экспромт-шутка, прикол-фантазия

Я перестал общаться с быдлом,
На это сил нет никаких, -
У них мозги - с дерьма повидло,
И каждый первый из них – Псих!

Дорога в Бан  - всегда открыта,
Иди же в ж@пу... быдличок,
С тобой общенье ядовито,
Ах, где б достать мне «новичок»!

Таких, как ты, уже там… корыто,
Размером с Тихий океан,
И каждый слоганом – «Иди ты…» -
Сам от меня сосёт… банан!

Себя я троллить не позволю,
Тем более таким… скотам,
Уничтожаю твою волю,
Отмщенье мне и Аз воздам! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/12/20


Рецензии