Кинолог Соболев

КИНОЛОГ СОБОЛЕВ.

Посвящение.

Кинолог Соболев собачек обожает,
Кинолог Соболев собакам помогает.
Кинолог Соболев добрее всех на свете,
Щенки собачьи для него - родные дети.
*
Кинолог Соболев в сердца к нам постучится,
В него, конечно, невозможно не влюбиться.
Ведь он животных всех от горя защищает,
Слова волшебные для подопечных знает.
*
Кинолог Соболев опять куда-то мчится.
Мелькают села, города, людские лица.
Он дрессирует, в нос целует, обнимает.
Любых собак он, как родных, воспринимает...
*
Чеширский кот к нему садится на колени,
И нет в нем гонора, зазнайства нет и тени.
И все проблемы он по полочкам разложит...
Кинолог Соболев ведь все на свете может.
*
За жизнь животных он пойдёт на баррикады,
Тулуп свой снимет, коль кому-то будет надо.
Кинолог Соболев, в разведку я готова.
Мешок тревожный* есть.
Скажите только слово!
___
* тревожный мешок всегда должен быть наготове у сотрудников спецслужб.


Рецензии