Спой мне

Спой мне колыбельную
Как мама
Мне сейчас так важно это стало.
Спой и обними меня устало
Чтоб прошли тревоги стороной.
Расскажи мне сказку о возмездии
Королеву защищает рыцарь
Короля казнил он за бесчестье.
В спальне загорелся канделябр.
Зародилось новое семейство.


Рецензии