Бескомпромиссно

На компромисс во многом мы идём...
И с богом, кто вовеки, ныне, присно,
Пожалуй, стоит поразмыслить и о том
Бывает в жизни что бескомпромиссно?

Не так уж много - это совесть, честь,
В наличьи, жаль, не в каждом обитает,
Его величество Талант - он либо есть
Или в тебе лишь призраком витает.

Семантикой прямая трио связь -
Талант от совести и чести вязь...


Семантика (от др.-греч.симантикос «обозначающий») — раздел лингвистики, изучающий смысловое значение единиц языка.


Рецензии