Когда я умру

Когда я умру, останусь в моих заметках
Телефон будет содержать ключ к разгадке
Если бы кто-то хотел преодолеть барьер
Кто захочет разбираться с паролем
Это стена к самоубийце
Стена из точек на экране.
Я умру в среду или в четверг
Выберу самый приятный из возможных моментов
Или самый волнительный
Когда приду на выступление недавно полюбившегося исполнителя
И выпью забытое пиво
Забытое мной, но не всеми
Также ты забыл обо мне, но этого достаточно чтобы желать смерти
И дело не в слабости
И дело не в глупости
А в бесконечном ряде из буквы В

13:08:20


Рецензии