111. По зимней трассе еду плавно...

...По зимней трассе еду плавно,
Мигает светофор огнями...
Деревья чёрною стрелою
Мелькают, стоя вверх корнями...

Из труб домов в седое небо
Клубится дыма волокно...
Меня природа пригласила
На чёрно - белое кино!..

22.12.2020, 19.31, Хилле


Рецензии