День рождения Ани!

У Ани Зориной сегодня День рождения,
Ах, как приятно мне об этом говорить!
Ей передать в словах все эти поздравления,
О том, что думаю о ней, всё повторить.

Я знаю Анечка тебя, не понаслышке -
Душевный, чистый, настоящий человек.
Плюс понимаю, и хочу сказать, услышь ты,
Желаю счастья и добра - на целый век.

Пускай и Сонечка, и Вова, будут рядом,
Жить помогала чтоб поющая душа.
Смотреть на всё очаровательным и мудрым взглядом,
Ждать воплощенья в мир того, зачем пришла.

А что такого тут - скажи, родилась Аня,
Июль прекрасен, многие кто нём рожден.
Но я судьбе своей и жизни благодарен,
Случилось так - в делах с тобой соединен.

Я и сестра, Анют, тебя мы уважаем,
Ты человек, с которым радость - не спеша,
В тебе огонь, который Господом подарен,
Внутри Его частица есть - твоя душа.

Приятно нам сейчас сказать своё - спасибо,
Мы знаем многих, с кем встречалась ты.
От разговора по душам - позволит стать счастливым,
Лишь человек - несущий радость в этот мир.

И пусть в твоей судьбе, иль жизни, как желаешь,
Пребудет свет любви - в нём радость, чистота.
Всё то, что силой мысленною позволяешь,
Пускай пребудет - жизни простота!

Да, прост секрет - чего себе ты загадаешь,
Если намерена, решила если взять,
Всё и получишь - коли так о том считаешь,
Года, любовь, богатство - мир сумеет дать.

Слова честны - ты очень сильно нам родная,
Для нас с тобой за радость - жизни каждый миг.
И дни когда, Анютка, дом наш посещаешь,
В душе сверкают бриллиантом дорогим.

Ну всё, закончу я сумбурный стих на этом,
А что – иль кто то ритм загадывал стихам?
И раньше было, рифмой строчки человеку,
Я сочинял, с названьем - Правильный Пацан.

Тот стих всё так же был, ему на день рожденья.
А ты, ну как – ведь ты девчонка, не мужик?
Но это то, что не сказать в стихотворении,
Я не могу, ведь вдохновенье это миг!

Девчонка правильная, знаете, родилась,
Те восемнадцать лет всего тому назад,
Жила, росла, взрослела, встретилась, влюбилась,
На радость всем родным и Соню родила.

Девчонки тоже ведь, скажу что есть, не скрою,
Есть и которым - те слова мои нужны.
Как пацанам – девчонки Правильной тропою
По жизни быть, идти и чувствовать должны.

И ты такая, Ань, дай бог тебе что надо,
Для нас и всех - всегда ты Правильной была,
Так пусть здоровье, счастье, всё – тебе в награду,
И Соня чтоб Девчонкой Правильной росла!
………………………………………………………………………
P.S. Анюта, с Днем рождения, всех благ тебе и родным!
………………………………………………………
Иван Дикий, 24 июля 2020г.


Рецензии