Ну что сказать вам напоследок

Ну что сказать вам напоследок?
Когда уйду я в темноту….
Переплетение жизни с светом,
Слова прости….. Ну не к чему!

О чём писать старому поэту?
О чём гласить в последних из стихов?
Эти строки сложнее чем вы знали!
Рождённый в пепле, выкован из слёз!

Ну что сказать вам на прощание?
Когда пришла та самая….. С косой!
Наверно правду! Не изменюсь навеки!
С подписью…. «Всё тот-же», « Всё живой»


Рецензии