Скажу без слов...

Пусть за спиной Вам говорят красиво,
Пускай в глаза - красиво говорят.
Однако, лучше нету в этом мире,
Того, о чем...восторженно молчат!

Слова ведь, иногда, душе не властны,
Язык лишь говорит, но ведает Она.
Пускай её молчанием прекрасным,
Наполнит Счастьем Вашу жизнь сполна!

Пусть в этот День рождения и после,
Приходят к Вам, как и сейчас, слова,
Которых, может быть, никто не произносит,
Приходят чувством тем, сердечного тепла!

Желаю счастья, радости я Вам желаю,
Молчу восторженно, пусть говорит Душа.
Она Вас с Днём рожденья поздравляет,
Слова лишь звук - деревья на ветру шуршат.

Сказать без слов, поздравить с днем рожденья...
Так можно? Да, ведь иногда забыть
Сказать о чем то - просто, к сожаленью,
Вот только - тишина умеет говорить.

Молчат бывает люди, что словами,
Добро от сердца не умеют передать.
Пускай таких людей побольше будет с Вами,
Умеющих восторженно молчать!
………………………………………………………………………
Ирине Владимировне К., в честь Дня рождения,
с наилучшими пожеланиями!
.................................
Иван Дикий, 25 ноября 2020г.


Рецензии
Как красиво набежавшая волна,
Поздравляет с Днем рожденья …тишина.
Это не любому по плечу!
И об этом я восторженно молчу.
С улыбкой,

Лариса Александорова   24.08.2021 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Иван Дикий 1   27.08.2021 06:34   Заявить о нарушении