С волками жить...

Что и говорить, иногда встречаются такие строки, которые вызывают, если не смех, то уж, улыбку - точно...
Вот и на этот раз повстречалось творение одной молодой поэтессы со странным названием: "Может быть", в котором имелись следующие строки:

Может быть, это светлая дверь
Показалась однажды открытой,
Но сейчас или даже теперь
Эта дверь на осколки разбита.

Собираю осколки и вновь
Обсыпаю края вазы,
Ведь твоя равнодушная ложь
Не жалела меня ни разу.

Экспромтом родившаяся пародия названа:
С волками жить...

Соберу я осколки дверей.
Заряжу ими круто двустволку.
И отправлюсь средь диких зверей
Я искать одинокого волка.
А когда отыщу - закричу,
И, зажмурясь, пальну без приказа.
Не жалея, за ложь отомщу:
Получи свою долю, зараза...


Рецензии