а коль узнал ты меру, примерять не мешает,

Британская братва,
 бабло чужое обожает
зачем им нищета,
хватает россиянских дятлов,
Евросоюз, Евросоюз,
 Бывшие, все прокричали,
Там толирантность процветает,
  дядя СЕМ
презервативы цветные одевает
 Лишь Бердычев жопою виляет,
Знает, что королева, для  дяди СЕМА
 новых проституток  отбирает,
 Кому нужно старье, пусть подыхает,
 а Русу жалко,берет и отмывает,
 окормленные снова куда-то,
убегает,
 Отсель мораль,
сколько Евро-попу не сношай,
  ей  все мало,,
  болезнь в нее такая,
дед


Рецензии