Бабье лето

Лысеющий, немолодой, но молодящийся мужчина,
На пляже с девушкой модельной внешности лежал.
Не знаю я - была ли то любовь, иль ускользающих возможностей кручина,
Или по юности он вдруг затосковал.

Ее он обнимал за плечи, гладил спину,
Хихикал бесконечно невпопад,
Потом, натягивая рваную, но модную штанину,
Пытался "шевелюру" взбить и зачесать назад.

Она была мила, небрежно прядь волос отбросив,
Просила сделать фото в Инстаграм,
Он оказался в этом виртуозен,
Она смотрела вдаль, отдавшись вся мечтам.

Окончив фотосет и пляж покинув, пара эта
По всем параметрам и помыслам моим,
Должно быть тут проводит бабье лето,
И, хочется, чтоб ею был он трепетно любим...


Рецензии