Переменчивые краски...

Переменчивые  краски
Как  восторженные  дни…
Осень  в  сказочной  раскраске,
В  откровениях  любви…

Синева  потОком  льётся,
Расплескав  апрель  с  небес…
Солнце  ласково   смеётся,
Лес  от  радости  воскрес!


С  другом  мы  остановились
И  не  можем  сделать  шаг:
Красотою  насладились
И  улыбкой  на  устах!..

    ___________________

     19 декабря 2020 года,
                Москва


Рецензии