Чёрные глаза в окне

Чёрные глаза в окне. Ночь.
Отражение за стеклом. Точь-в-точь.
Смотрят две женщины друг на друга.
Одиночество и бессонница-подруга.
Неприятие, но и не отторжение.
Испытывают друг у друга терпение.


Рецензии