Устроен так обычный человек

Устроен так обычный человек,
что боль его не делиться на части.
Хоть проживи на свете целый  век,
преодолеть так трудно  все напасти.

Со временем притихнет эта боль,
она, конечно, скроется не сразу.
Своё ты сердце только не неволь,
оно забыть не может по приказу.

Но время всё расставит по местам,
улягутся гнетущие тревоги
и поплывут кораблики к мечтам,
откроются заветные дороги.

Блаженная наступит тишина,
тогда и успокоится сердечко.
Проснётся оно будто ото сна
и солнышко заглянет на крылечко.

20.12.20 г


Рецензии