Блаженства Рая

           БЛАЖЕНСТВА РАЯ

Расширяя границы своего сознания...
«сырая темница» превращается- в Палаты!
«Вот ты и вошёл... в «Землю подсознания...          /интуиции: шестого чувства/
это и есть-  «Обетованные пенаты»!

Не могу поверить!- значит я в раю?
А ведь думал... каюсь, что всё это- сказки!   
Чем же я тебя /теперь/- отблагодарю?
За подобные... «Дыханью жизни»- ласки...      /Быт.2/7/- и вдунул в лицо...

Хотел сказать... «любовные», да ведь ты и так
всё «с полуслова, с полувзгляда» понимаешь...
Сначала мне казалось, что «слово»- пустяк,
а Ты... через него!- познать «рай» позволяешь...         /и Ад!?/

Ну и как же теперь с Тобой говорить?
Ведь тут... уже и слов никаких не надо,
Оно просто помогло- Дверь к Тебе открыть,
и обернуться... /Манны/ Небесной  отрадой.            

Но чувствую, что это... ещё не всё?!
Ты!- Мастер готовить- «приятные сюрпризы»
а «главный сюрприз»... напоследок «припасён»?
«и Он спустился  «в облаке»... игривой  харизмы...»      /Радуги: Игра света/
                /репризы/
                22.12.2020.805Б8

Харизма- /тичность/- особая одарённость личности в: интеллектуальном,
духовном, и др. отношении, способность вызывать  внимание и интерес
«завораживать» /интриговать? Притягивать, «очаровывать»? Соблазнять?
Влиять на других с помощью: обаяния, шарма, вызывать восхищение...
«Яркое качество» человека, особые способности...Образец для подражан
Кумир!-  герой, Чемпион, Мастер своего дела, «Маг», Чародей!? Волшебни
Харизма основана на Силе личных качеств, способностях лидера,
исключительная притягательность, особый Магнетизм, вызывающие
преклонение перед /ним/ Его талантом... даром... «избранностью»...
«особенностью»,  неординарностью, «Жизненным Оптимизмом», верой,
Силой Духа, приветливостью, отзывчивостью, «обаятельностью»...

гр.- подарок, «Божественный дар», Божественная сущность, «Лучезарная
излучающая свет,  искристая, игристая, входящая в резонанс с «идеалом»

Несущий Свет- Откр.22/5- ибо Господь Бог освещает их... /вера их в Него/
22/20-  Гряду скоро!    /Ваше Светлое Будущее!-  вечная жажда жизни!/


Рецензии