О, Боже, какой мужчина...

О, Боже, какой мужчина,
Я хочу от вас сына!
И кареглазую дочку,
И это ещё не точка!
Любви неземной и ласки,
На ночь рассказанной сказки.
В кругосветное, на острова,
Чтоб от счастья, я еле жива.
Чтобы мечту исполнил заветную,
И звезду самую светлую.
Можно ещё карету,
Но не как, у Золушки этой.
И туфельки с замша хочу,
Мужчина, ведь вам по плечу?
Вы мой Аполлон, мужчина,
Балдею от вас без причины.
Это тело - скульптуры стать,
Любоваться на вас, не устать.
Эти бицепсы, эти запястья...
Оказаться в руках таких счастье,
Но смущаясь взгляд опущу,
Я ж такого героя хочу...!
Я ж таким дышать вечно буду,
Я ж такого искала повсюду.
Я такого нашла во сне,
О, Боже, приснился же мне.


Рецензии