Подари

Подари мне, если хочешь,
Не рассветы, не года.
Подари мне только ночи,
Где мы будем иногда.
Слушать музыку свирели
Удивительных сверчков.
До крадущейся метели,
До газеты и очков.

Подари мне, если сможешь,
Не тоску печальных глаз.
Подари, что всех дороже.
Подари мне детства час.


Рецензии
Наконец-то, Фёдор, Вы вернулись! Здравствуйте же!
От всех четырёх пощемило слева. Это нормально!
Спасибо Вам!

Андрей Овсов   07.01.2021 19:53     Заявить о нарушении