Иду в бассейн

Иду в бассейн на километр, сжигать калории.
Все же весомый аргумент, без бутафории.
Проплыть дистанцию, да получить заветное.
«Спасибо», скажет организм тебе, в ответное.
Усталость тела во всех смыслах, доведенное.
Ни рук, ни ног не чувствую, определенно я.
Вот нашей молодежи для тренда нужен тонус.
Мне же, чтоб форму сохранить, важнее бонус.
Двадцать пять метров, проплыть сорок раз
и будет километр в отпущенный бассейном час.
Калории продолжаю сжигать, как за собою мосты
Плавание отвлекает от рутин семейных, да от суеты.
Продолжаю заплыв свой, словно рыба в воде.
Поочередно гребу руками, отдаю все силы среде.
Меняя стили: то кролем, то брассом, то на спине.
Осознано приближаюсь к заветной черте.

декабрь 2020


Рецензии
Я только что вернулся с бассейная Вы точно описали все мои стимулы и ощущения.
Правда я плаваю трёшку за час. А мне восьмой десяток

Дядин Виктор   22.12.2020 23:17     Заявить о нарушении