Трудом упорным

И в нарушение вселенского порядка
В нас тайные враги живут.
В наших телах заключена загадка -
Гнев, ложь, гордыня, жадность и отчаяние
Оковы крепкие для нас куют.
Иллюзий замки строя, их разбиваем следом.
Где тот, кто недостатков не имеет,
Стал праведником и способен управлять собой?
Трудом упорным одержал победу смело.
В гармонии души и разума мудрец обрёл покой,
И мужеством своим для нас является примером.


Рецензии
Возможно он находится в стадии созревания...

Владимир Пащенко 1   28.01.2021 21:16     Заявить о нарушении