Немножко о деньгах

ВСЮДУ ДЕНЬГИ
/Владимир Луч/


Петухи яйца несут, -
Куры кукарекают.
Кто в кремле сидит и правит, -
В жизни не кумекает.

Всюду деньги,
Всюду деньги, -
Всюду деньги господа!
Деньги в душу запустили, -
Злоба по уши всегда.
Эх, раз! Ещё Раз!
Трёхпалого, читай указ:
«Вор продажный жри и гадь».
- А трудяг? -
«Всех в гроб загнать».

Наступает день зарплаты:
«Приготовьте свой кошель.
Доллар видишь? Фиг, тебе.
Шиш – зарплата,
Марш за дверь».

Наша пенсия в России, -
Подачка как для нищих.
Потребительская корзина, - 
Диареей дрищет.


21:29 22.12. 2020


Рецензии