Негатив

Кругом сегодня негатив,
И накрывают страхом всех,
На ТВ,на радио,везде...
Власть разобщает нас,

Чтоб не могли общаться,
Цели ставить,объединяясь
Против власти.
Нас подчиняют страхом и бессилием.

Уничтожить массово хотят.
И вновь пословица важна-
Один в поле не воин!
Объединитесь за идею!

И страх уйдёт и негатив
Рассеется тогда.


Рецензии