Всё кончено

  Порой так тяжко на душе
  И будто не могу дышать,
  И слов промолвить не смогу,
  Совсем мне нечего сказать...
   
  Изнеможение,пустота и боль в груди атаковала,
  А за окном вдруг полотно красным заплескало...
  И снег падёт последний раз,
  Чтоб меньше слёз ты пролила,
  Земля оплакала за нас - снег скоро растает.
   
  Но упадёт слеза из глаз в минуту расставания
  И нагрянет вдруг печаль в минуты моего раскаяния...
  И нож вонзится в мою грудь ,хоть я не виновата...
  Мне сейчас больно -ну и пусть ,
  Наверное, это моя расплата...
   
  И по стене скачусь я вниз,
  И крик истошен ,чуть хрипит,
  В истерике прошу прощения
  За те минуты ,те мгновения...


Рецензии