Прости

Прости меня отец небесный
Творец невидимых миров.
Прости что плотью своей грешной
Совершила я много грехов
Но ты поднял меня из грязи
Меня заблудшую овцу
Тебя я буду вечно славить
И воздавать хвалу Творцу.


Рецензии