Есть во вселенной

Есть во вселенной
Место одно,
Светит здесь солнце
Очень давно.
Люди с улыбкой
Тебя здесь встречают,
И от души
Благославляют.
Есть во вселенной
Тепло души,
Так незабвенно
Просто дыши.
Жизнь так прекрасна
Просто поверь,
Станет всё ясно
Откроется дверь.
Вдруг всё увидишь
Сердцем своим,
Просто почувствуй
Ты есть, ты любим.
Есть во вселенной
Сказка своя,
Это любимая
Богом СЕМЬЯ!
22.12.20


Рецензии