Я владею супер самкой!!! Иль она владеет мной?

Я владею супер самкой!!!
Иль она владеет мной?
Вроде я веду с отрывом.
Вдруг она моей душой

Овладела, отъимела!
И блаженная лежит.
У меня от кайфа даже
Аж слюна из губ бежит...

И лежим мы как две ложки
Обессиленны слегка.
Что бы отдохнув собраться
И опять в отрыв. Пока....

Извиняйте, меня снова
Собираются любить.
Я брыкаюсь, я суровый!
Но сдаюсь, ну как мне быть.

15 января 2015 года


Рецензии