Посвящается К. С. Льюису

Я верю в Бога, как в идею
Я знаю, людям нужен он,
К нему вопросов не имею,
Но мой молитвенный поклон

За всех людей живущих ныне,
За тех, кто раньше нас ушёл,
За всех грядущих и смятенных
Кто Бога так и не нашёл.

Мой путь послужит пусть уроком.
Всю жизнь искал его везде
В полях, в церквях, а оказалось
Он жил в шкафу на чердаке.

22.03.20


Рецензии