На посошок...

"Тут есть нюансы и оттенки, Но если глыбже посмотреть -
могут поставить сразу к стенке. Не дадут сопли утереть."
-"Эт-ты про что сэр-забияка? О чём душевно говоришь?
Видать уж пьян ты как дубака. Пошто ухмылочку вертишь?"
- "Дык-эт я так сказал условно, а может просто невпопад.
Я всё равно мыслю любовно о подполковнике невлад.
Захочет он - взлетим в ракете туда где чёрт не ожидал.
Лучше сейчас выпить в буфете пока он нас не увидал."
- "Может и прав ты в самом деле. Давай ужрёмся и в отель.
Пока сейчас мы не при деле. Найдётся и для нас мамзель."
Оба бегом, чуть не в присядку помчались в цокольный этаж.
И мчались быстро, без оглядки, не упустить чтобы кураж...
Но тут вдруг вышел им навстречу сэр подполковник наяву.
-"Уж не надеялся на встречу, увидеть вас на рандеву.
Значит вот так капитан Сомов - сей час вступаете в наряд.
Старшим по кухне, мистер Сомов. Помойте шею и в отряд.
Ну а вот вы лёйтнант Серега. Вам нужно в госпиталь зайти.
У вас сейчас такая рожа, что и с ума можно сойти.
Там медсестре нужен помощник, чтоб раздевать и одевать
всех новобранцев что сегодня прищли здесь службу начинать.
Не слышу "Есть", лёйтнант Фадеев. И в хрен и в бога твою мать."
-"Так точно, есть" - молвил Фадеев и отдал честь, как в первый раз.
Кругом крутнулся, ухмыльнулся и пошел госпиталь искать.
Вот так частенько жуёт служба всех офицеров звонарей.
Но ещё крепче будет дружба, на посошок скаэут - налей.


Рецензии