Мои поздравления

Заслужила я штраф,
Что пишу с опозданием.
Понимаю… Не Гафт…
Я молю оправдание.

Не пытаюсь я даже
Удивить тебя слогом.
Гафта лучше не скажешь,
Он был мастер от Бога.

Я скажу только пару
Тёплых слов в День Рождения,
Вспомни юность, гитару
И собой восхищение.

Нарочь, лес и костёр,
Детский смех и мечтания,
Тёплый наш разговор,
На начальство роптание…

Всё прошло уж давно,
Вспоминаем, как сказку,
Но приятно одно -
Не теряем закваску…

Будь прекрасной звездой,
Самой яркой на свете.
Мужу  - нежной женой,
Славной мамою – детям…

С Днём Рождения!!!


Рецензии