Вот моя деревня

Проект.

Хотели бы жить в деревне?
В той деревне, где есть туалет,
не "кабинет", где меж досок просвет,
в углу двора без крючка, света там нет.
Где дорога не для лишь БТР-ов,
не только для чопорных сэров,
отдающим предпочтение геликоптерам.
Где на фортке калитки не написано – стой!
Сунешь нос и не успеешь произнести даже ой,
как дворняга окажется у тебя за спиной.
Конечно же, нет!
С удовольствием взял бы билет
в ту деревню, где лидер велосипед.
Где трава аккуратно подстрижена,
деревьев фруктовых видимо-невидимо.
Без заборов с видеокамерами,
за которыми прячутся господа
в Грязях, Рублёвках маются парами.
Почему бы и нет!?
Перееду в деревню, где мусора нет.
Есть виллы, долины, поляны и боро,
без перекошенного забора.
Дом открыт для любимых друзей,
где достойная жизнь для людей.
Покажите деревню - желанный проект,
где врагов завистливых просто нет.
Перееду туда доживать свой век.

Алексей Иванов
6/12/2018. Вирджиния.


Рецензии