Хочу тебя

Хочу тебя.
Я был не прав, когда сказал что было
И без сомнения, вопросом на вопрос
Я откровенно говорил: "носило"
Вот так легко болтал, не думая за спрос.
Но пусть любимая, поверит в чудо,
И крылья новые расправятся в лесу.
По бездорожью, по степной ковыли,
И не смотря на боль, как птица на ветру.
Забыть про все и паспорта не нужно.
Забросить все дела, законы бытия,
Рискнуть, поверить, и послать таможни
Ко всем чертям собачим. Обмануть себя,
И сжечь мосты, обратная дорога
Потеряна во мраке и на склоне дня.
И вновь изведать вечное бесстыдство,
А если хочешь, проще я "хочу тебя".
    17.11.99 г. Бендеры


Рецензии