Крылья

Есть левое крыло от Бога,
Но не взлететь с одним крылом.
Нет правого и я убога.
Ищу его. Но все облом.

О Боже, где искать второе.
Скажи. Ведь я хочу порхать!
Такое же. Мое родное!
Скажи когда же мне летать?

Бог говорил, - Ищи повсюду,
Когда найдешь ты, полетишь!
А я, следить за вами буду!
Ты полетишь! Зашелестишь!

- А как взмахнуть одновременно?
Чтоб не сломать и не упасть?
- За руки взявшись постепенно
Вам не упасть и не пропасть.

Ильина Светлана
22.12.2020г.


Рецензии