И грехи ты мои...

 Совершаем ошибки...
 говорим...Бог прости.
 И грехи ты мои,
 мне,Господь отпусти.

 Я возможно не буду,
 больше в жизни грешить.
 Только эту задачу,
 не дано нам решить.

 Мы пытаемся честно,
 исправлять все ошибки.
 Только Бог в небесах,
 не скрывает улыбки.

 Слишком слаб человек,
 очень много желаний.
 Строим дом из песка,
 строим без очертаний.

 А песок не цемент,
 утекает сквозь пальцы.
 И судьба натянула,
 свои белые пяльца.


Рецензии