376. Необъяснимая тайна 7П

Чудо Аллаха или услуга Рока?
Ощущение – встретились не случайно!
Для меня любовь волшебная наука:
Священная, необъяснимая тайна!

Осень жизни сделала сюрприз – новый причал!
Два одиночества здесь друг друга нашли!
О такой как ты мечтал, надеялся, ждал!
Долго, закономерно на встречу шли…

Пути пересеклись, сейчас одна дорога
Не будем обсуждать: «до…» где петляли мы?
Кажется, что жизнь не справедлива и строга,
Ошибаемся, мы сами очень грешны…

Важно не это, главное, что заново,
Весна в нашем мире и шанс дарит Судьба!
Уверен, повторяю снова и снова:
Ты дар небес – не случайно встретил тебя!


Рецензии