Послушай, Всемогущий

Давай-ка , Бог, поговорим!
Когда меня заметишь?
Я в жизни этой пилигрим
И жду пока подсветишь.

Раз жизнь мне дал,
То дай к нему Ты руководство.
Весь мир- скандал,
Твоё лишь скотоводство.

Меня создал, но знать не знаешь,
Как бывает тяжело.
Да что уж там... Ты не узнаешь.
С небес тебе легко.

Послушай, Всемогущий,
Не знаю я добро,
Я за собой влекущий
Чудовищное зло.


Рецензии