Уже спешу на сон грядущий...

Доброй ночи!Моя хорошая,
Не пора ли ложиться спать?
Намотался,устал, по "хорошему"
Вот и клонит на сон опять...

Да и ты за работой запарилась,
Надо как следует отдохнуть,
Чтоб завтра нам встретить утро заново,
Новый день всей душой вдохнуть...

Доброй ночи!Моя хорошая,
Не пора ли ложиться спать?
Намотался,устал, по "хорошему"
Вот и клонит на сон опять...
нв
Доброй ночи!Моя хорошая!


Рецензии