и только

посмотри как плавится мир и в общем
не хватает дня близорукой роще
мало света ссадины на коре
мы застряли мыслями в декабре

в этом холоде рук не положишь между
бёдер тесных тут в темноте кромешной
если спать то голыми без обмана
на пружинах мира внутри дивана

ну подумаешь роща диван ковидла
никогда не поздно совсем не стыдно
видишь снег идёт новый год и елка
ничего не важно любовь и только


Рецензии
Совсем засыпало

Олег Толстый   11.03.2021 00:00     Заявить о нарушении
Хорошо же)

Анна Арканина   11.03.2021 16:13   Заявить о нарушении