Оставшаяся за бортом

Прости,Господь,что я любила
Ни того,ни тех.
И теплоту свою дарила не для всех.
Что я жила с душой,гулящей вопреки,
Просящей у людей немножечко любви.
Любви взаимной,когда верят,ждут.
Когда последнее любимым отдадут.
Мне не дарили роз букеты больше трёх.
Меня не ждали там,где ждёт безумие основ.
Всегда сама за всех и потому,
Я больше ни во что не верю,
Никого не жду.
Страницу закрываю.Год прошёл.
Быть может счастье кто-то и нашёл.
Но видно не ко всем оно приходит
Каждый раз.
Как жаль,что счастье-редкость,
Как алмаз.


Рецензии