Солнце

Куплет I

Солнце, прости,
Я допустил ошибку.
Только одну
Дать мне прошу попытку
Завоевать
Снова твою улыбку.
Жизнь без тебя
Стала такой пыткой...

Бридж:

Помнишь со мной
Встречу в кафе?
Я не такой,
Просто поверь.

Припев:

Мне так хорошо
Быть рядом с тобой и дочкой.
Так глупо ушёл,
Но это ведь не точка.

Я сам виноват,
Что загнан теперь в угол.
Мне нужен твой взгляд,
Твой смех и твои губы.

Куплет II

Я твой герой,
Ты для меня тоже.
Пусть иногда
Рядом с тобой сложно.

Будем семьёй,
Чувствую я кожей.
Двери открой,
Это же возможно.

Бридж:

Фото храню
С первого дня.
Не уроню
Сердце, любя.

Припев (тот же)

22.12.2020


Рецензии