Дочери

Я тебя загадала
Загадала и поверила, что ты услышишь
Та звезда, что с неба упала
Обещала, что ты меня тоже выберешь

Я тебя загадала
Загадала и узнала из множества вариантов
Та звезда, что тебя принесла
Принесла и разбилась на осколки бриллиантов


Рецензии