Первая встреча

Вышла ты на встречу мне,
Всё как будто в дивном сне,
Чувства все переплелись,
Подлетели, понеслись в невесомости парить
Что бы так продолжить жить…
А в груди зажглось то пламя,
Что сожжёт всё сердце мне,
А гореть я ему разрешаю,
Может быть ошибку роковую я совершаю?
Но это не важно…
Светит это пламя ярко, отважно
Будто я известный Данко,
Всем тот путь чудесный, светом озаряю жарко...
Ты прекрасна, словно небо...
Небо в солнечных лучах,
Как же ждал я этой встречи,
Представлял в своих очах...
А тут ты сама прелестность, рядом тихо так стоишь,
Я не верю в это чудо ...
Счастье ты моё хранишь.
Ослеплённый взором дивным,
Что так смотрит на меня,
" Нет тебя я не покину ,"
Сердце мне кричит, звеня.
Взор украшенный оправой,
Дивно деловых очков,
Смотришь нежно милым взглядом,
Разжигая пламя вновь.
Приобнял тебя я мягко,
Ощутив твой аромат,
Не забыть мне дивный запах,
Я теперь его фанат.
Буду помнить долго... вечно...
Прядь ухоженных волос,
Голос твой звучит беспечно,
Счастье он с собой принёс...
Он останется со мной,
Долго, долго , бесконечно...
Одним словом просто вечно.


Рецензии